Думпер - для больших работ на маленьких участках

  02/06/2017 17:45

 Не секрет, что для строительных, сельскохозяйственных и многих других видов работ, производимых на участках с небольшой площадью требуется специализированная малогабаритная техника. Оптимальным решением в таких случаях является использование думпера — маленькой специализированной самоходной самосвальной машины для перевозки небольших объёмов сыпучих грузов на короткие расстояния.

Именно при работе на малых расстояниях думперы имеют преимущество перед перед автосамосвалами, так как обладают большей производительностью благодаря своей специфической конструкции. Она обеспечивает машине минимальный радиус поворота, ускоряет процесс разгрузки, а также дает возможность двигаться без разворота вперед и назад с одинаковой скоростью.

Отличным примером современного и производительного мини самосвала с отличными техническими характеристиками является думпер Wacker Neuson 3001. Машина имеет постоянный гидростатический привод на все четыре колеса. В сочетании с увеличенным дорожным просветом это качество обеспечивает довольно высокую проходимость в условиях бездорожья.

Как и другие думперы, Wacker Neuson 3001 используют для перевозки различных насыпных грузов: песка, щебня, бетона, керамзита и многого другого. Грузоподъемность машины составляет 3 тысячи килограмм, притом, что собственный вес мини самосвала равен 2 530 килограмм. При наполнении ковша до краёв его объём достигает 1 300 литров, а при наполнении «с горкой» - 1 750 литров.

Модель 3001 оснащена дизельным двигателем Yanmar 3TNV88 общей мощностью 24,4 кВт и рабочим объемом 1642 см3. Думпер развивает скорость до 22 км/час, а радиус его поворота равен всего 3,65 метра.

Стоит отметить, что Wacker Neuson — крупная международная компания, которая производит высококачественную погрузочную технику.

Арендовать мини самосвал Wacker Neuson 3001 на территории Москвы и Московской области предлагает компания BAURENT. Стать её клиентом могут муниципальные организации, представители малого и среднего бизнеса, а также частные заказчики.

У компании давно сложилась положительная репутация на рынке. Число партнеров BAURENT постоянно увеличивается. Причина успеха кроется в том, что сотрудники компании стремятся максимально ускорить процесс доставки техники до места, где она будет использоваться, а также уделяют особое внимание всем пожеланиям заказчика. 

Темы: Разное
   
74
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.