ЦМК шины KAMA PRO NR 203 стали лидерами спроса по итогам 2022 года

  30/05/2023 13:00

Отечественный шинный производитель KAMA TYRES подвел итоги онлайн-продаж вгрузовом сегменте. По итогам 2022 года в фирменном интернет-магазине компаниизафиксирован рост спроса на ЦМК шины торговой марки KAMA PRO. При этом вструктуре бренда лидером продаж стала линейка NR 203.

Стоит отметить, что эксперты отмечают ежегодный рост спроса на ЦМК шины – модели сцельнометаллокордной конструкцией постепенно заполняют нишу уходящих в историюшин комбинированной конструкции с текстильными слоями каркаса. Этот трендобусловлен рядом преимуществ ЦМК шин.

ЦМК шины, в отличии от комбинированных грузовых, имеют повышенный ресурсиспользования. Например, благодаря двукратному восстановлению методом холоднойнаварки и последующей донарезки протектора ходимость шин достигает показателя до700 000 километров – увеличение срока использования ЦМК шин за счет ихвосстановления является важным критерием экологической эффективности иэкологически более выгодной альтернативой утилизации. Также металлокорднаяконструкция каркаса позволяет повысить ключевые характеристики нагрузки и скорости,а также износостойкости в эксплуатации.

Если говорить про лидера потребительских предпочтений среди ассортимента торговоймарки KAMA PRO – модель NR 203, – то, судя по отзывам на сайте производителя,автовладельцы ценят представителей данной линейки за соотношение цена-качество,износостойкость и ходимость.

Среди последних оценок эксплуатационных возможностей такие отзывы (орфография и пунктуация авторов сохранены):

Виталик: «Стоят на ведущей оси с прошлого года. Резина дешевле импорта, однакокачество очень хорошее. С нагрузками справляются, что для меня важно в первуюочередь. На наледи неплохо себя чувствует, проблем не было. Проходимость прекрасная».Рекомендую.

Ухарев Остап: «Для меня это новые шины, взял в качестве эксперимента. Взял именно этумодель, и считаю удачно. Жирный протектор, хорошая курсовая устойчивость,управляемость, приличные показатели по грязи и в снегу. В ходу пока несколько месяцев,но надеюсь на долгое использование».

Борис: «Каму сейчас поставил на тягач, гребет зимой отлично, по ходимости будемсмотреть.Кама на прицепе уже тысяч 220 прошла, остаток протектора не менее 1/3».

8810
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают