CATHEFENG Heavy Industry Equipment Co., Ltd

  18/10/2018 11:48

CATHEFENG Heavy Industry Equipment Co., Ltd – компания по производству строительной, портовой, сельскохозяйственной техники и запасных частей, которая также занимается разработкой и проектированием, изготовлением и обслуживанием продаж (импорт-экспорт). 

Наша компания имеет собственное производство, на котором использует свыше 300 видов оборудования, таких как двухосевые/трехосевые высокоточные лазерные станки с ЧПУ, станки для плазменной резки с ЧПУ, машины для газопламенной резки с цифровым управлением, тяжелый пресс с усилием гибки 1600 тонн, листовые ножницы, листогибочный пресс с ЧПУ, сварочные роботы, линия предварительной обработки, линия порошковой окраски, линия электростатического нанесения покрытий, производственная линия электрофореза, линия поточной сборки, также компания располагает собственной испытательной базой. Производственная мощность нашей компании достигает 5000 единиц строительной техники в год. 

Миссия нашей компании — абсолютное удовлетворение потребностей клиентов, для исполнения которой мы непрерывно привлекаем высококвалифицированных специалистов и используем передовые инновационные технологии. Наше оборудование (экскаваторы, грейдеры, погрузчики с бортовым поворотом, траншейные экскаваторы, катки, вилочные погрузчики, колесные погрузчики, бульдозеры) – это лучшее соотношение цены и качества, спрос на продукцию превышает возможности нашего производства.

Проектно-конструкторская работа, производство и сервис – это три ключевых направления нашей компании, развиваясь в которых мы намерены стать брендом номер один.



   
101
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают