Белагро – два десятилетия на страже качества вашей техники

  16/07/2020 16:38

Группа компаний Белагро является крупным поставщиком техники и оборудования для всех отраслей народного хозяйства. За 20 лет непрерывного развития им удалось достичь таких высоких показателей эффективности, как:

  • 50000 клиентов в 30 странах
  • 40 представительств в 4 странах
  • 500 поставщиков

Приоритетное направление деятельности компании – обеспечение клиентов запчастями к тракторам, сельскохозяйственной технике, спецтехнике и грузовой автотехнике отечественного и импортного производства. За годы работы Белагро приобрела статус признанного эксперта в этой сфере. На сайте Сайт ГК Белагро Вы сможете ознакомиться с полным ассортиментом запчастей.

Компания выступает дилером более 100 отечественных и иностранных производителей сельскохозяйственной техники и запасных частей, что является большим преимуществом среди конкурентов на рынке. Благодаря этому она имеет возможность прямых поставок, гарантии качества и доступности цен. На складе компании всегда представлены наиболее ходовые и часто востребованные позиции, что позволяет сократить о минимума сроки поставки и доставить заказ клиенту в минимальные сроки.

Отличительной чертой является запуск первого интернет-магазина запчастей, где представлено свыше 40000 позиций для спецтехники. Белагро содержит собственный автопарк с более 30 большегрузных фур, которые ежедневно отправляются в рейсы по 19 регионам России, что позволяет организовать быструю и удобную доставку. Примечательно, что компания помимо прочего предоставляет комплексные финансовые программы, дающие возможность приобретать технику и оборудование для прибыльного бизнеса: субсидируемый лизинг, льготный кредит, рассрочка.

Под руководством группы работают 40 филиалов в различных городах. Здесь строго поддерживается наличие ходового ассортимента запчастей на всех складах, что позволяет максимально быстро удовлетворить потребности клиентв. Кроме того, компания стремится ежегодно открывать филиалы в новых регионах для повышения доступности получения заказов в зоне присутствия Клиента. В каждом филиале присутствует служба технического сервиса, в которой осуществляется работа инженеров по предпродажной подготовке техники, ее обслуживание, ремонт и модернизация.

Анализируя деятельность Белагро, можно с уверенностью сказать, что ее главными и основными принципами работы выступают клиентоориентированность, доступность, безопасность и скорость, вследствие чего компания имеет репутацию надежного партнера с 1996 года.

Темы: Разное
   
51
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.