Аренда техники для строительства дорог

  15/12/2022 16:59

Любой объект дорожного строительства сложно представить без профильной спецтехники. От её работы зависит скорость и качество строительства, а также последующее обслуживание и ремонт дорожного полотна.

Дорожно-строительная техника очень многофункциональна, модели и их технические характеристики постоянно модернизируются, обновляются технологии — всё это влияет на стоимость каждой единицы.

При нерегулярных или сезонных дорожных работах разумным решением станет её аренда. Услуги аренды спецтехники — это способ выполнить необходимые работы качественно и быстро.

Преимущества аренды техники для строительства дорог в компании «Техно Ресурс»

  • собственный автопарк из техники отечественных и мировых брендов позволит подобрать оптимальный вариант по вашим требованиям;
  • нет необходимости трат на содержание, обслуживание и хранение оборудования;
  • всегда исправная техника готова к работе, есть возможность доставки на объект (по договорённости);
  • в случае поломок или форс-мажоров быстрая замена на другую единицу;
  • профессиональные консультации по подбору спецтехники;
  • сопровождение высококвалифицированными опытными водителями;
  • быстрое документальное оформление услуги аренды и гибкая ценовая политика.

Широкий арсенал автопарка компании «Техно Ресурс» позволит подобрать технику под каждый этап дорожного строительства.

Подготовительный этап

Грейдеры и экскаваторы на начальном этапе разравнивают поверхность, сглаживают неровности. Навесное оборудование в виде гидромолота применяют для разбивки грунта и дробления пород.

Землеройные работы

Бульдозеры и экскаваторы выравнивают основание под дорожное полотно с учётом рельефа и особенностей грунта. Используются машины на колёсном или гусеничном ходу в зависимости от характеристик типов почв.

Трамбование и укладка покрытия

Асфальтоукладчики и дорожные катки, самосвалы и автобетоносмесители задействованы в процессе укладки дорожного покрытия. От качества и слаженности их работы будет зависеть долговечность дорог.

Обслуживание и ремонт

Фрезы, траншеекопатели и дорожные машины регулярно участвуют в дальнейших работах с дорожным покрытием — поддерживают его на надлежащем уровне или подготавливают пришедшее в негодность под замену новым.

На всех этапах задействовано такое количество единиц спецтехники, которое не всегда могут позволить себе даже крупные компании. Наш автопарк постоянно обновляется новыми функциональными моделями с более качественными техническими характеристиками. А значит, вы легко подберёте необходимую технику, удовлетворяющую всем вашим требованиям.

Воспользуйтесь услугой аренды спецтехники для строительства дорог в СПб в компании «Техно Ресурс».

Для этого позвоните по тел. +7 (812) 443-84-07 или оставьте запрос на нашем сайте. Менеджер обязательно свяжется с вами для уточнения информации.

649
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают