9 пунктов для проверки готовности зерносушилки к послеуборочному сезону

  06/04/2016 09:59

Просто представьте, что через неделю-другую вам сушить собранный урожай, а пуско-наладка оборудования прошла с авариями и требует длительной диагностики. Вы никогда не попадете в такую ситуацию, если будете следовать двум правилам: выполнить нижеперечисленные пункты и сделать все это ЗАРАНЕЕ.

Хотя для большинства такие проверки абсолютно естественный процесс подготовки к посевной. Тем не менее, специалистам "Агропромтехники" хотелось бы напомнить о подготовке зерносушилок к работе в сезон уборки, которая заключается в проведении осмотра всех основных узлов оборудования.

Что необходимо проверить специалистам фермерского хозяйства:

1. Топливные фильтра, и при необходимости заменить. Даже если фильтры в удовлетворительном состоянии, нужно всегда иметь запасные;

2. Уровни масел в мотор-редукторах;

3. Электропроводку, которую могли повредить грызуны;

4. Работу вентилятора;

5. Транспортирующие нории. Проверяются ленты, ремни, цепи, а также скорость (производительность) после длительной стоянки оборудование;

6. Ковши и скребки на целостность;

7. Целостность технологических отверстий,

8. Работу датчиков температуры и датчиков уровня на пульте управления.

Если в хозяйстве нет специалиста, которому можно доверить проверку узлов зерносушилки, любой клиент "Агропромтехники" всегда может обратиться в сервисную службу компании. Высококвалифицированные инженеры решат все проблемы с вводом в эксплуатацию зерносушилки и снабдят предприятие заказчика необходимыми запчастями в обозначенные клиентом сроки.

   
55
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают