Бесплатная аналитика
Маркетинговое исследование: анализ внешнеторговых поставок фронтальных и универсальных погрузчиков в Россию (артикул: 28883 29995)
Дата выхода отчета: |
15 Ноября 2017 |
География исследования: |
Россия |
Период исследования: |
2016 – 9 месяцев 2017 года |
Количество страниц: |
47 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план: Развитие компании по поставке продукции производственно-технического назначения
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и выпускаемой продукции, оказываемых услуг 2.2. Особенности проекта 2.3. Информация по текущей финансово-хозяйственной деятельности компании 2.4. Информация об участниках проекта 2.5. Месторасположение предприятия
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка теплообменного оборудования в России 3.2. Общий обзор рынка насосного оборудования в России 3.3. Общий обзор рынка электротехнического оборудования в России 3.4. Общий обзор рынка промышленного оборудования в России 3.5. Общий обзор рынка электромонтажных работ в России 3.6. Общая концепция рекламной кампании по продвижению продукции на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.1.1. Отдел насосного, теплообменного оборудования 4.1.2. Отдел электротехнического оборудования 4.1.3. Отдел промышленного оборудования 4.1.4. Отдел по электромонтажным работам 4.2. Особенности и рекомендации по найму и работе с персоналом 4.3. План-график работ по проекту 4.4. Источники, формы и условия финансирования
5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 5.1. Исходные данные и допущения 5.2. Номенклатура и цены 5.3. Инвестицио…
-
Бизнес-план ресторана испанской кухни (с финансовой моделью)
Резюме……………………………………………………………………………………………4 1. Анализ рынка общественного питания……………………………………………………...7 1.1. История возникновения ресторанов…………………………………………………….7 1.2. История создания ресторанного бизнеса в г. Москве…………………………...……19 1.3. Особенности современного рынка общественного питания России………………..23 1.4. Анализ современного ресторанного рынка г. Москвы……………………………….31 1.5. Перспективы развития ресторанного рынка г. Москвы……………………………....53 2. Маркетинговый план…&helli…
-
Бизнес-план частной охранной организации (с финансовой моделью)
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели проекта 1.2. Расчетный период проекта 1.3. Стоимость реализации проекта 1.4. Источники финансирования проекта 1.5. Показатели эффективности проекта 2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА 3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА 3.1. Концепция проекта 3.2. Спектр услуг компании 3.3. Разрешительная документация 4. АНАЛИЗ РЫНКА 4.1. Объект исследования Классификация по ОКВЭД 4.2. Объем рынка 4.3. Инвестиции в основной капитал 4.4. Рентабельность продаж 4.5. Стоимость услуг 4.6. Крупнейшие московские компании по объему выручки (2012г.) 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Состав персонала 5.2. Должностные обязанности сотрудников 6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА 6.1. Сегментация потребителей 6.2. Ценовая стратегия 6.3. Рекламная стратегия 7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 7.1. Расположение компании 7.2. Аренда помещения 7.3. Структура использования площадей 7.4. Необходимое оборудование 7.5. Объемы предоставляемых услуг 7.6. График реализации проекта 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 8.1. Первоначальные вложения в проект Динамика инвестиционных вложений Направления инвестиционных вложений 8.2. Доходы компании 8.3. Расходы компании 8.4. Система налогообложения 8.5. Отчет о прибылях и убытках 8.6. Отчет о движении денежных средств 8.7. Бухгалтерский баланс 9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА 9.1. Методика оценки эффективности …
-
Бизнес-план строительства свинобойни
1. Резюме проекта 8
2. Сущность предлагаемого проекта 11
2.1 Общее описание проекта 11
2.2 Описание предполагаемой продукции 12
2.3 Особенности организации проекта 16
2.4 Месторасположение проекта и основные характеристики региона 18
2.5 Информация об инициаторе проекта 21
3. Маркетинговый план 23
3.1 Общий обзор рынка свинины 23
3.2 Анализ потребителей 30
3.3 Обзор потенциальных конкурентов 33
4. Производственный план 34
4.1 Описание зданий и помещений 34
4.2 Описание оборудования 36
4.3 Технология производства 42
4.4 Сырье, материалы и комплектующие 44
5. Организационный план 47
5.1 План по персоналу 47
5.2 План-график работ по проекту 48
5.3 Источники, формы и условия финансирования 49
6. Финансовый план 50
6.1 Исходные данные и допущения 50
6.2 Номенклатура и цены 51
6.3 Инвестиционные издержки 52
6.4 Налоговые отчисления 53
6.5 Операционные издержки 55
6.6 Себестоимость продукции 56
6.7 План продаж 58
6.8 Расчет выручки 60
6.9 Прогноз прибылей и убытков 62
6.10 Прогноз движения денежных средств 63
6.11 Анализ эффективности проекта 64
6.11.1 Показатели эффективности проекта 64
7. Анализ рисков проекта 68
7.1 Качественный анализ рисков 68
7.2 Точка безубыточности 70
8. Приложения 72
8.1 Спецификация оборудования мини-бойни 72
8.2 Отчет о движении денежных средств по месяцам, т…
|