Бесплатная аналитика
Аналитический обзор: Анализ рынка овощей защищенного грунта в ЦФО (артикул: 25923 29995)
Дата выхода отчета: |
20 Июня 2016 |
География исследования: |
Россия (ЦФО) |
Период исследования: |
2013 — первое полугодие 2015 |
Количество страниц: |
35 |
Язык отчета: |
Русский |
Способ предоставления: |
электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Другие исследования по теме
Актуальные исследования и бизнес-планы
-
Бизнес-план убойного цеха
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 5 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 9 2.1. Общая характеристика проекта 9 2.2. Технология убоя и разделки 9 2.3. Комплектация убойного цеха 16 2.4. Вспомогательное оборудование и транспорт 22 2.5. Строительные особенности 23 2.6. Правовые вопросы 24 3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 25 3.1. Животноводство в России 25 3.1.1. Поголовье скота 25 3.1.2. Производство скота на убой 30 Производство по федеральным округам 32 Производство по регионам 33 3.2. Свиноводство в России 35 3.2.1. Преимущества свиноводства 35 3.2.2. Поголовье свиней 38 Поголовье по федеральным округам 39 Поголовье по регионам 41 3.2.3. Произ…
-
Бизнес-план Модернизация горнолыжного комплекса
1.Резюме проекта 2.Идея (сущность) инвестиционного проекта 2.1.Краткое описание проекта и его текущее состояние.
2.2.Общие исходные данные и условия. 2.3.Описание услуг.
3.Описание градостроительной концепции горнолыжного комплекса
3.1.Функциональное зондирование территории
3.2.Планировочная организация зон
3.3.Основной объективный состав
4.Описание основных технологических решений
4.1.Горнолыжные трасы
4.2.Трасы для фристайла и сноуборда
4.3.Канатные дороги
4.4.Система искусственного снегообразования
4.5.Система безопасности на склонах
4.6.Прокат спортинвентаря
4.7.Сервис спортинвентаря
4.8.Детская спортивная школа по фристайлу и сноуборду
4.9.Школа инструкторов
4.10.Дополнительные услуги и развлечения
4.11.Летняя программа загрузки горнолыжного комплекса
4.12.Гостиничный комплекс
4.13.Ресторанный комплекс
4.14.Автостоянка
4.15.Гараж
5.План производства 5.1.Наличие и требуемые мощности производства. 5.2.Материальные факторы производства. 5.3.Описание производственного процесса. 6.Анализ ресурсов, привлекаемых для реализации проекта
6.1.Персонал
6.2.Коммунальные: водоснабжение, электроснабжение, теплоснабжение, канализация
6.3.Сырье, материалы, комплектующие
6.4.Транспортные средства
6.5.Инвентарь
6.6.Оборудование
7.Финансовый план
7.1.Условия и допущения, принятые для расчета
7.…
-
БИЗНЕС-ПЛАН «ФЕРМА КРС МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ»
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ФЕРМА КРС МЯСНОГО НАПРАВЛЕНИЯ».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Типовой бизнес-план организации пивного бара
Данная Глава резюмирует основные выводы, сделанные по ходу исследования.
Результаты проведенного исследования показывают, что проект организации пивного бара на 70 посадочных мест является экономически выгодным и привлекательным для инвесторов и кредиторов, обладает высокими финансовыми характеристиками и слабой чувствительностью к изменениям внешней среды.
КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
В данной главе рассмотрена подробная классификация предприятий общественного питания с выделением характерных особенностей для каждого типа заведения. Данное исследование позволяет выявить особенности, характерные для баров.
АНАЛИЗ РЫНКА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ
Структура точек предприятий общественного питания Москвы
В рамках исследования рынка общественного питания были проанализированы параметры более 100 заведений. Исходя из имеющейся информации, определена структура рынка общественного питания по количеству стационарных точек представленная на Диаграмме ***.
Структура рынка предприятий общественного питания Москвы по округам
Большая часть предприятий общественного питания расположены в Центральном округе Москвы. Это естественно, так как в центре сосредоточена деловая и культурная жизнь столицы. Садовое кольцо остается самой привлекательной площадкой для откры…
-
Бизнес-план: Открытие микрофинансовой организации в Московской области
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1 Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2 Особенности организации проекта
2.3 Сущность микрофинансовой деятельности
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1 Обзор рынка услуг по выдаче микрозаймов в Московской области
3.2 Основные тенденции на исследуемом рынке
3.3 Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4 Обзор потенциальных конкурентов в регионе (Мастер Деньги, МигКредит, Деньги до зарплаты)
3.5 Стратегия продвижения услуг
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1 План по персоналу
4.2 Должностные обязанности сотрудников
4.3 Организационная структура компании
4.4 Схема взаимодействия с контрагентами
4.4.1. Организация работы с компаниями предлагающими услуги финансового скоринга
4.4.2. Организация работы с Национальным Бюро Кредитных Историй
4.5 Необходимое программное обеспечение
4.6 План-график работ по проекту
4.7 Общая схема работы с клиентами
5 ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
5.1 Юридический аспект
5.1.1. Общие положения и нормативные акты
5.1.2. Порядок внесения в реестр микрофинансовых организаций
5.1.3. Экономические нормативы
5.1.4. Рекомендации по выбору организационно-правовой формы предприятия
5.2 Государственное регулирование
6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1 Исходные данные и допущения
6.2 Номенклатура и цены
6.3 Инвестиционные издержки
6.4 Потребность …
|