1 РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1
2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2
2.1 Местоположение объекта 2
2.2 Описание птицефабрики 2
2.3 Строительные особенности 3
2.4 Характеристика оборудования 7
2.5 Технология производства мяса птицы и яиц 17
2.5.1 Технология производства мяса бройлеров 17
2.5.2 Технология производства яиц 18
2.6 Экологические вопросы производства и выращивания птицы 22
2.6.1 Требования ветеринарные 22
2.6.2 Мероприятия по охране и рациональному использованию водных ресурсов 22
2.6.3 Охрана окружающей среды 22
3 МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 24
3.1 Анализ рынка мяса птицы и яиц в Таджикистане 24
4 ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 29
4.1 Объем инвестиций 29
4.2 Финансирование проекта 29
4.3 Обслуживание заемных средств 29
5 ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 30
5.1 Цены реализации продукции 30
5.2 План производства и реализации продукции 30
5.3 Персонал проекта 32
5.4 Текущие расходы 33
6 ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 35
6.1 Налоговое окружение 35
6.2 Расчет выручки 36
6.3 Отчет о движении денежных средств 36
6.4 Отчет о прибылях и убытках 37
7 АНАЛИЗ ПРОЕКТА 38
7.1 Анализ эффективности проекта 38
7.1.1 Эффективность инвестиций 38
7.1.2 Основные показатели эффективности 40
Бизнес-план: Цех по производству одноразовых бахил, масок для лица
Резюме проекта
Описание отрасли и компании
2.1. Описание отрасли и перспектив ее развития
2.2. Общая информация о компании
Описание продукции или услуг
3.1. Физическое описание продукции или услуг
3.2. Назначение и область применения
3.3. Основные характеристики
3.4. Отличие от существующих аналогов
3.5. Конкурентоспособность
Продажи и маркетинг
4.1. Определение спроса и возможностей рынка
4.2. Перспективы развития рынка
4.3. Анализ и описание конкурентов
4.4. Стратегия продвижение на рынок продукции или услуг1
Производственный план
5.1. Описание общего подхода к организации производства
5.2. Географическое положение предприятия, транспортные пути, наличие коммуникаций
5.3. Производственные площади
5.4. Описание технологии производства и основных технологических процессов
5.5. Оборудование для производства
5.6. Сырье, материалы, комплектующие
Организационный план
6.1. Организационная структура компании
6.2. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда руководящего состава.
Финансовый план
7.1. Затраты подготовительного периода
7.2. Затраты основного периода
7.3. Расчет поступлений
7.4. Затраты, связанные с обслуживанием кредита
7.5. Налоговые платежи
7.6. Календарный план работ
7.7. Отчет о прибылях и убытках
7.8. Прогноз движения денежных средств
7.9. Фи…