Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Выращивание винограда, с дальнейшей переработкой его в сок и вино (артикул: 20956 29995)

Дата выхода отчета: 15 Сентября 2014
География исследования: Самарская область
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Срок разработки: 10 рабочих дней

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    • Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    • Для представления проекта в кредитные учреждения.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1.Описание проекта и предполагаемой к выпуску продукции

    2.1.1. Виноградный сок

    2.1.2. Вино

    2.2.Особенности организации проекта

    2.3.Информация об участниках проекта

    2.4.Месторасположение проекта

     

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1.Обзор рынка виноградников в России

    3.2.Обзор рынка виноградного сока в России

    3.2.1. Основные тенденции на рынке

    3.2.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.2.3. Обзор потенциальных конкурентов

    3.2.4. Прогноз развития рынка

    3.2.5.Ценообразование на рынке

    3.3.Обзор рынка вина в России

    3.3.1. Основные тенденции на рынке

    3.3.2. Анализ потребителей. Сегментация потребителей

    3.3.3. Обзор потенциальных конкурентов

    3.3.4. Прогноз развития рынка

    3.3.5.Ценообразование на рынке

     

    4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

          4.1. Описание технологических процессов:

    - Технология выращивания винограда

    - Технология производства вина 

    - Технология производства сока

          4.2. Описание зданий и помещений

          4.3. Необходимое оборудование

                 4.3.1. Оборудование для производства сока

                 4.3.2. Оборудование для производства вина

                 4.3.3. Прочее оборудование

          4.4. Прочие технологические вопросы

          4.5. Сырье, материалы и комплектующие

     

    5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1.План по персоналу

    5.2.Источники, формы и условия финансирования

    5.3.График финансирования проекта

    5.4.План-график работ по проекту

     

    6.   ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА

          6.1. Юридический аспект

          6.2. Государственное регулирование 

     

    7.   ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

          7.1. Исходные данные и допущения

          7.2. Номенклатура и цены

          7.3. Инвестиционные издержки

          7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

          7.5. Налоговые отчисления

          7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

          7.7. Расчет себестоимости

          7.8. План продаж

          7.9. Расчет выручки

          7.10. Прогноз прибылей и убытков

          7.11. Прогноз движения денежных средств

          7.12. Анализ эффективности проекта

                  7.12.1. Показатели эффективности проекта

                  7.12.2. Методика оценки эффективности проекта

                  7.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

                  7.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

                  7.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

                  7.12.6. Срок окупаемости (PBP)

                  7.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

                  7.12.8. Показатели рентабельности

                  7.12.9. Иные показатели

     

    8.   АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

          8.1. Количественный анализ рисков

          8.2. Анализ чувствительности проекта

          8.3. Точка безубыточности проекта

     

    9.   ПРИЛОЖЕНИЯ

          9.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

          9.2. Коммерческие предложения от поставщиков оборудования (при необходимости)

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план создания овцеводческой фермы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
    2.1. Регистрация компании
    2.2. Сертификация продукции
    3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Динамика поголовья
    3.2. Технология производства продукта
    3.3. Правовые вопросы
    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
    4.1. Животноводство в России
    4.1.1. Поголовье скота
    4.1.2. Производство скота на убой
    4.2. Овцеводство в России
    4.2.1. Поголовье овец
    4.2.2. Производство баранины
    4.2.3. Цены производителей на продукцию овцеводства
    4.2.4. Импорт продукции овцеводства
    Основные страны поставщики
    4.2.5. Объем рынка баранины в России
    5. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    5.1. Потребители продукции
    5.2. Мероприятия по активизации сбыта
    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
    6.1. Объем инвестиций
    6.2. Финансирование проекта
    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    7.1. Объем производства по проекту
    7.2. Цена реализации продукции
    7.3. Персонал проекта
    7.4. Нормы текущих затрат
    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    8.1. Внешнее и налоговое окружение
    8.2. Расчет выручки
    8.3. Отчет о движение денежных средств
    8.4. Отчет о прибылях и убытках
    9. АНАЛИЗ ПРОЕКТА
    9.1. Анализ эффективности проекта
    9.2. Эффективность и…
  • Бизнес-план элеватора - 2013г.
    ГЛОССАРИЙ
    1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ
    2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    3.1. Описание услуг элеватора
    3.2. Технологические особенности
    3.2.1. Общая характеристика
    3.2.2. Строительные особенности
    3.2.3. Характеристика оборудования
    3.3. Прочие технологические вопросы
    3.4. Экологические вопросы производства
    4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
    4.1. Состояние сельского хозяйства
    4.2. Рынок услуг по хранению зерна
    4.2.1. Общая характеристика услуг
    Понятие услуг
    Определение продуктовых границ
    4.2.2. Объем и структура рынка
    4.2.3. Географическая структура рынка
    4.2.4. Конкуренция на рынке
    4.2.5. Крупнейшие игроки рынка
    4.2.6. Потребители услуг
    4.2.7. Барьеры входа на рынок услуг по хранения зерна
    4.3. Рынок зерновых культур
    4.3.1. Валовой сбор отдельных видов зерна
    4.3.2. Экспорт отдельных видов зерновых культур
    4.3.3. Баланс зерновых ресурсов
    4.3.4. Прогноз развития рынка зерновых культур на 2013-2015 гг.
    4.3.5. Цены на зерновые культуры
    Динамика общероссийских цен на зерновые культуры
    Динамика цен на пшеницу
    Динамика цен на ячмень
  • Бизнес-план: Создание и развитие агрохолдинга в Володарском районе Астраханской области
    1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой продукции и услуг Агрохолдинга: 2.2.1. Выращивание КРС мясомолочного направления (продукция: молоко, говядина…) 2.2.2. Выращивание МРС (продукция: мясо, шерсть, молоко…) 2.2.3. Выращивание свиней 2.2.4. Выращивание гусей 2.2.5. Прудовое хозяйство 2.2.6. Садковое хозяйство 2.3. Особенности организации проекта 2.4. Информация об инициаторе проекта 3. Маркетинговый план 3.1. Общий обзор рынка мясной и молочной продукции КРС в Астраханской области 3.1.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 3.1.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 3.1.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.2. Общий обзор рынка продукции МРС в Астраханской области 3.2.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 3.2.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 3.2.3. Обзор потенциальных конкурентов 3.3. Общий обзор рынка свинины в Астраханской области 3.3.1. Основные тенденции на рынке. Прогноз развития рынка. 3.3.2. Анализ рынков сбыта продукции семейной фермы 3.3.3. Обзор потенциальных конкурентов 4. Производственный план 4.1. Описание зданий и помещений фермы (предоставляет Заказчик) 4.2. Стоимость реконструкции (предоставляет Заказчик) 4.3. Описание обору…
  • Бизнес-план убойного цеха свиней (без финансовой модели) 2015г.
    Бизнес-план убойного цеха предусматривает строительство завода по убою свиней мощностью 100 голов в час. ЦЕЛЬ ПРОЕКТА Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации убойного цеха производительностью 100 голов свиней в час, оценки эффективности его деятельности и обоснования экономической целесообразности его строительства. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: Организовать убойных цех свиней, который является важнейшим звеном между свиноводческими комплексами и конечными потребителями свинины. Получить гарантированный доход в размере 478,2 млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах. Удовлетворить потребности мясоперерабатывающих заводов в сырье. Реализовать программу импортозамещения и обеспечить продовольственную безопасность региону. Обеспечить выход на новые географические рынки (соседние регионы). Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта. Увеличить налоговые поступления в региональный и федеральный бюджет. Способствовать реализации федеральных и региональных программ развития АПК. ОСНОВНЫМИ ПРЕДПОСЫЛКАМИ для успешной реализации проекта являются следующие положения: использование качественного сырья для производства продукции; использование высококлассного оборудования производства стран Европы; рост …
  • Типовой бизнес-план открытия салона красоты 2015г.
    Способ предоставления: В электронном виде Word + финансовая модель в Excel Объем: 60 страниц, в том числе 14 приложений, 20 таблиц, 17 рисунков. Цель настоящего проекта – организация самостоятельного бизнеса – салона красоты, ориентированного на доходы среднего класса. Анализ показал: рынок салонов красоты в сегменте мидл- и эконом- классов Киева еще не насыщен, что создает благоприятные условия инвестору для того, чтобы занять собственную уникальную нишу в бизнесе. Вместе с тем, инвестиционные проекты открытия салона красоты элитного уровня могут оказаться нерентабельными, так как насыщение данного сегмента оценивается по Киеву на уровне 90% и уровень конкурентной борьбы весьма высок. В целом же, темпы развития бьюти-рынка позволяют заключить, что бизнес салонов красоты перспективен и способен принести инвестору значительный доход. Основные услуги, которые заложены в расчетах данного бизнес плана: услуги парикмахеров-стилистов, мастеров маникюра и педикюра, косметологические процедуры, продажа профессиональных косметических средств. Также бизнес план предлагает проработанный образец кадровой политики, маркетинговую стратегию, детальный подбор мебели салона, оборудования и необходимых расходных материалов (обновляются ежемесячно). Финансовая модель включает в себя нап…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Сейчас обсуждают