Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Строительство осетровой фермы с производственной линией (артикул: 13105 29995)

Дата выхода отчета: 20 Февраля 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данная работа предполагает написание индивидуального бизнес-плана на строительство осетровой фермы с производственной линией

    Основная цель написания бизнес-плана: рабочая модель, в перспективе получение инвестиций

    Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным стандартам UNIDO

    В бизнес-плане максимально полно будет раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведен подбор оборудования, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

     Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

     Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

     Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Планируемая к выпуску продукция: Икра, мясо рыбы

    Структура бизнес-плана: Подробная структура приведена в Приложении 1.

    Стандарт написания: UNIDO Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Резюме проекта

    2. Описание проекта и компании

    2.1. Общее описание проекта

    2.2. Выпускаемая продукция и услуги

    2.3. Сведения о проекте и его участниках

    3. Описание продукции или услуг

    3.1. Физическое описание продукции

    3.1.1. Черная икра

    3.1.2. Мясо рыб осетровых пород

    3.1.3. Малек рыб осетровых пород

    3.1.4. Товарное мясо форели

    3.2. Назначение и область применения

    3.3. Основные характеристики

    3.4. Конкурентоспособность

    4. Маркетинговый план

    4.1. Описание и анализ российского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород

    4.1.1. Объем и динамика

    4.1.2. Тенденции на рынке

    4.1.3. Крупнейшие отечественные производители

    4.1.5. Основные каналы дистрибуции

    4.2. Описание европейского рынка черной икры и мяса рыб осетровых пород

    4.2.1. Объем и динамика рынка

    4.2.2. Основные игроки на рынке

    4.2.3. Тенденции на рынке

    4.3. Описание рынка малька рыб осетровых пород

    4.3.1. Объем и динамика рынка

    4.3.2. Структура рынка по цене

    4.3.3. Государственные программы по восполнению популяции осетров

    4.4. Определение, описание и анализ потребителей

    4.5. Определение потенциала рынка сбыта по каждому направлению деятельности

    4.6. Объем импорта и экспорта на продукцию

    4.7. Ценообразование

    4.7.1. Существующие модели ценообразования

    4.7.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию

    4.8. Стратегия продвижения на рынок

    5. Производственный план

    5.1. Технология производства продукции

    5.1.1. Осеменение

    5.1.2. Подращивание личинок и мальков

    5.1.3. Выращивание рыбы

    5.1.4. Получение икры

    5.2. Производственные площади

    5.3. Оборудование для производства

    5.4. Кормовая база

    5.4.1. Требования к комбикормам

    5.4.2. Возможные поставщики комбикормов

    5.4.3. Расчет потребности в комбикормах (в динамике, помесячно)

    5.5. Прогноз объемов производства по каждой товарной группе

    5.6. Кадровое обеспечение

    5.6.1. Потребность в узких специалистах

    5.6.2. Оценка наличия кадровых ресурсов в регионе

    6. Организационный план

    6.1. Организационная структура компании

    6.2. План-график работ по проекту

    6.3. Затраты на оплату труда, социальное обеспечение, стимулирование труда

    7. Финансовый план

    7.1. Исходные данные и допущения

    7.2. Номенклатура и цены

    7.3. Инвестиционные издержки

    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах

    7.5. Налоговые отчисления

    7.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)

    7.7. Расчет себестоимости

    7.8. Расчет выручки

    7.9. Прогноз прибылей и убытков

    7.10. Прогноз движения денежных средств

    7.11. Анализ эффективности проекта

    7.11.1. Показатели эффективности проекта

    7.11.2. Методика оценки эффективности проекта

    7.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)

    7.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)

    7.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)

    7.11.6. Срок окупаемости (PBP)

    7.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    7.11.8. Точка безубыточности проекта (BEP)

    7.11.9. Иные показатели

    7.11.10. Эффективность инвестиций

    7.12. Анализ рисков проекта

    7.12.1. Качественный анализ рисков

    7.12.2. Количественный анализ рисков

    8. Приложения

Другие бизнес-планы по теме
Название бизнес-плана Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: организация яблоневого и сливового сада

Регион: Республика Дагестан

Дата выхода: 29.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: развитие яблоневого и косточкового сада

Регион: Краснодарский край

Дата выхода: 23.07.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН: открытие производства по выращиванию, сортировке, хранению, переработке и фасовке готовой продукции из картофеля

Регион: Россия, ЦФО

Дата выхода: 27.04.18

70 000
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.18

45 000
БИЗНЕС-ПЛАН КОЗЬЕЙ ФЕРМЫ, РФ

Регион: Россия

Дата выхода: 02.04.18

45 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: Строительство теплицы в Республике Дагестан
    Краткий обзор проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение объекта 3.2. Описание предлагаемой продукции 3.2.1. Описание огурцов 3.2.2. Описание томатов 3.2.3. Описание зелени 3.3. Технология производства продукта 3.3.1. Технология производства огурцов 3.3.2. Технология производства томатов 3.3.3. Технология производства зелени 3.4. Выбор оборудования 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники) 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел в отрасли 5. Анализ рынка защищённого грунта в Дагестане 5.1. Обзор рынка защищённого грунта 5.2. Основные тенденции на рынке защищённого грунта 5.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 5.4. Анализ потенциальных конкурентов 5.5. Ценообразование на рынке овощей защищённого грунта 5.6. Анализ сезонности данной сферы бизнеса 5.3. Потенциальная емкость рынка защищённого грунта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение …
  • Бизнес-план кроликофермы
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА. 3 2. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА.. 4 2.1. Описание предлагаемого товара и его преимуществ.. 4 2.2. Породы кроликов.. 5 2.3. Материально-технические ресурсы, необходимые для реализации бизнес-проекта 9 2.3.1. Приобретение необходимого оборудования и техники. 9 2.3.2. Обеспечение сырьем и материалами. 11 2.3.3. Наличие и необходимость обеспечения энергетическими ресурсами, необходимость и возможность подключения к сетям.. 11 2.3.4. Краткая характеристика производственного процесса. 11 3. АНАЛИЗ РЫНКА СБЫТА.. 12 4. ПЛАН СБЫТА.. 14 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН.. 15 5.1. Выбор основного оборудования и пород кроликов.. 15 5.2. Технологический процесс производства.. 15 5.3. Технические характеристики кроликофермы. 16 6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН.. 17 7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН.. 18 7.1. Прогноз финансовых результатов.. 18 7.2. Планируемая выручка от реализации продукции.. 20 7.3. Планируемые затраты на производство и реализацию. 23 7.4. Планирование материальных и энергетических ресурсов.. 26 7.5. План по трудовым ресурсам (ФОТ, численность, зарплата). 36 7.6. Планирование приобретения основных средств и их амортизация.. 43 7.6.1. Капитальные вложения в производство. 43 7.6.2. Амортизационные отчисления. 45 7.7. Расчет налогов, сборов, начислений.. 45 7.8. Заемное соглашение. 56 7.9. Прогноз ден…
  • Бизнес-план комбикормового завода - 2013г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ 1. ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 2. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Описание продукта 3.2. Технология производства продукта 3.3. Характеристики закупаемого оборудования 3.4. Проектная комбикормового завода 3.5. Экологические вопросы производства 4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Сырьевая база 4.1.1. Объем и динамика сбора зерновых и зернобобовых культур 4.1.2. Структура сбора зерновых и зернобобовых культур Структура сбора по видам зерна Географическая структура сбора 4.1.3. Валовой сбор пшеницы Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.1.4. Валовой сбор ячменя Объем и динамика сбора Географическая структура производства 4.2. Производство комбикормов 4.2.1. Общий объем производства 4.2.2. Сегментация производства по видам 4.2.3. Отрасль производства комбикормов Выручка Инвестиции 4.2.4. Структура комбикормовой индустрии России 4.2.5. География производства По федеральным округам По регионам 4.2.6. Ведущие производители в отрасли 4.3. Динамика цен производителей на комбикорма 4.4. Предпосылки и факторы развития комбикормовой промышленности 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 5.1.1. Оператор проекта 5.1.2. Организационно-функциональная структура управления проектом Руко…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Сейчас обсуждают