КАМАЗ в первом квартале продал по финансовым программам более 460 грузовиков

  21/04/2017 11:56

Как сообщает сайт autostat.ru, КАМАЗ за первый квартал 2017 года по программам финансового сервиса реализовал более 460 единиц автотехники.

По данным Службы финансового сервиса КАМАЗа, официальные дилеры компании продолжают подключаться к участию в программах: на сегодняшний день уже более 80 участников совместно с финансовыми партнерами предлагают клиентам специальные условия на приобретение автотехники «КАМАЗ». Специальные предложения формируются за счет субсидирования автопроизводителем части ставки по кредиту или лизингу для клиента, а также специальных условий финансовых партнеров, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Как отмечается, на КАМАЗе ведется постоянная работа по улучшению условий программ и привлечению новых надежных партнеров. Так, в этом году к программе присоединились два новых партнера – ООО «Балтийский лизинг» и АО ВТБ лизинг. Сегодня в числе действующих партнеров программ финансового сервиса – ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», АО «Сбербанк Лизинг», ПАО «Европлан», АО «ВЭБ-лизинг», АО «ВТБ лизинг, ООО «Балтийский лизинг», АО «Россельхозбанк», а также ПАО «АК БАРС БАНК» и ПАО «ВТБ24».

   
42
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.