Лесозаготовительная техника
Занимались производством мебели, пришлось закрыть. Переключаемся на использование отходов. Технологическая щепа, пеллеты и т.д. - варианты есть. Нужна професиональная машина для переработки. Интересуют машины с разным захватом и выдающие качественную однородную щепу. За смену на выходе планируем до 500 м2 Желательно автономная, ангар есть, но есть и вариант за периметр ангара поставить. Работать будем только вне зимы, апрель-октябрь. Европа, Америка, Россия - готов все варианты рассмотреть. Главное что сейчас интересует - оценить рентабельность оборудования под конкретные виды переработки.
 
Рейтинг: 16
Здравствуйте, Илья!

Наша компания специализируется на производстве оборудования для переработки древесных отходов. В ассортименте выпускаемой продукции присутствуют как рубительные машины, так и шредеры различной комплектации и производительности. С полным перечнем можно познакомиться на официальном сайте компании:

http://kmz43.com/

Будем рады получить Ваши контакты. Менеджеры компании оперативно свяжутся с Вами о ответят на все вопросы!

С уважением, ООО ТД «КМЗ»!
 
Рейтинг: 17
Говорков Илья писал(а):Занимались производством мебели, пришлось закрыть. Переключаемся на использование отходов. Технологическая щепа, пеллеты и т.д. - варианты есть. Нужна професиональная машина для переработки. Интересуют машины с разным захватом и выдающие качественную однородную щепу. За смену на выходе планируем до 500 м2 Желательно автономная, ангар есть, но есть и вариант за периметр ангара поставить. Работать будем только вне зимы, апрель-октябрь. Европа, Америка, Россия - готов все варианты рассмотреть. Главное что сейчас интересует - оценить рентабельность оборудования под конкретные виды переработки.


Добрый день, уважаемый Говорков Илья!

Готовы предложить Вам оборудование для переработки древесных отходов. С ассортиментом выпускаемой нами продукции можно ознакомиться на официальном сайте: http://www.dozagran.com/

Если сообщите контакты, менеджеры компании с Вами свяжутся и ответят на все вопросы!

С уважением, ООО «Доза-Гран»!
 
По сайтам я конечно погулял. спасибо. информации много разной. давайте я конкретнее спрошу - какие модели смогут выполнить задачу в 500 кубометров за смену?
 
Добрый день, Илья! Вариантов различных моделей достаточно много. С оборудованием итальянского производства Gandini Meccanica можно ознакомится на нашем официальном сайте. Чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно понимать, какие конкретно задачи вы ставите, с чем планируете работать: дерево, обработанный опил, вторично переработанная ДСП? Для чего планируете использование конечного продукта: пеллет, теплоизоляции, фанер?

С уважением, Gandini Meccanica
 
Если речь идет о щепе конкретного размера, нужны барабанные модели. У нас есть как прицепные с собственным двигателем, навесные на самоходную технику, с электрическим двигателем. Производительность машин от 60 до 120 куб.м/час, производительность напрямую зависит от материала, который поступает на переработку и необходимого размера щепы.

С уважением, Gandini Meccanica
 
беру для пеллет, кубов 40 надо. на сайте посмотрел, заинтересовал 30 60 mts можно ли поставить манипулятор чтобы от этого же двигателя работал? двигатель на чем - дизель?бензин? вся крупная техника на дизеле и отдельно бензин покупать было бы не удобно
 
Илья, конечно же, можно поставить двигатель дизельный. Начиная с модели 30/60 можно установить манипулятор, который позволит работать быстро и комфортно. Установка имеет контрупоры, комплектуется двумя видами шасси - для движения до 40 или до 80 км/час. Обязательно в комплекте идет стол с подающими цепями, который служат не только для удобства работы, но и для просеивания песка и прочего мелкого мусора, что оказывает решающее значение на состояние режущих ножей.
 
При поставке прицепных измельчителей возможна их комплектация различного типа:
с шаровым крюком
с обычным крюком (кольцом)
с самозапирающимися соединениями.
Все оборудованные шасси машины в обязательном порядке имеют инерционные тормоза производства AL-KO.
Инерционные тормоза позволяют при замедлении тянущей машины пропорционально подключать тормозную систему прицепа для его замедления, а при ускорении тягача эти тормоза отключают. Если происходит отрыв прицепа, то есть аварийный трос ручника, который позволяет плавно затормозить.
 
а для работы в городской черте есть что?
 
Добрый день! Предлагаем рассмотреть британские измельчители GreenMech. Основная отличительная особенность данного оборудования - запатентованные дискообразные ножи, которые позволяют затрачивать гораздо меньше энергии, чем всем привычные плоские. Соответственно и расход топлива и нагрузки на детали машин значительно сокращаются. Измельчители веток Гринмек зарекомендовали себя как самые тихие измельчители в мире.
Для работы в городской черте по утилизации различного растительного материала также отлично подойдут измельчители Dr.Power. Данное оборудование мобильно, автономно и экономично. За подробной консультацией по выбору оптимальной для ваших задач модели техники Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам.

С уважением,
Gandini Meccanica
 
интересуют навесные измельчители на трактор
 
Одни из самых востребованных моделей - тракторные измельчители. В основном в виду их цены. Ведь конструкция облегчена (нет собственного двигателя). При этом производительность этих машин никак не меньше. Существуют модели как коммунального, так и промышленного сегментов. Коммунальные перерабатывают от 10 см., а промышленные до 70 см. в диаметре.Также возможно приладить на трехточку трактора небольшой измельчитель с собственным бензиновым двигателем. Это при умеренных объемах переработки позволит экономить топливо (трактор заглушен, а дробилка работает и потребляет при этом значительно меньше топлива).
 
В продолжение хотелось бы обратить внимание на измельчители GreemMech. Они в большей степени ориентированы на коммунального собственника. Поэтому фокус внимания завода-производителя направлен прежде всего на улучшения небольших коммунальных машин. При этом со своими задачами они справляются максимально эффективно, даже в сравнении с небольшими промышленными измельчителями.
 
информации о них четто не найти...
 
В России о них заговорили совсем недавно, хотя присматривались к этому самородку несколько лет: вели переговоры с производителем, проверяли производство и качество продукции, встречались с представителями на разных уровнях. Информация о них размещена на торговых площадках. В объявлениях официальных представителей завода можно ознакомиться с технической информацией, получить полную консультацию по указанным контактам.
 
Главная отличительная особенность измельчителей Green Mech - ножи. Только 1/3 ножа используется единовременно. Сами ножи закреплены на диске и не вращаются. Дискообразные ножи существенно увеличивают срок эксплуатации комплекта режущих элементов. Это особенно актуально, когда техника работает вдали от места базирования и ремонта. В целом эта линейка производительных и отказоустойчивых машин.
 
Кстати, по Гринмеку. За время производства измельчителей веток, а это более 20 лет, предприятие реализовало более 10 000 единиц техники. Причем, поскольку одной из важных вех, по мнению компании является обслуживание своих измельчителей после реализации, они регулярно ведут статистику ремонта и работы своей техники. Так вот, статистика показывает, что более 90% из проданных измельчителей сейчас используются и находятся в работоспособном состоянии. Это невероятный, но реальный факт. Да и никто не дает на подобную технику гарантийный период более двух лет без оснований полагать о безотказности своего оборудования. При этом GreenMech дает на измельчители ТРИ ГОДА ГАРАНТИИ. Особенно тот факт, что их технику используют профессионалы, обслуживающие зеленые насаждения - т.е. у нее вообще нет простоев, и её загружают работой как основной агрегат производства, а также эти измельчители любят сдавать в аренду - то стандартная трехлетняя гарантия это четко продуманный шаг производителя, на 110% уверенного в надежности и отказоустойчивости своего продукта.
 
видно не зря за ними слава как "профессиональный помощник в обслуживании зеленых насаждений")
 
Отдельно хотелось бы обратить внимание, что измельчители GreenMech снабжены счетчиком моточасов. Вопрос контроля выработки моточасов, как правило, очень важен. Каждая машина, которая обслуживается в зависимости от наработки, должна быть оснащена подобным счетчиком.
 
Дык сейчас этот счетчик разве на фонарный столб не вешают) Шутка конечно но почти каждый измельчитель комплектуется им или по старинке - ответсвенный с журналом (и секундомером))
 
Понятно дело, что счетчик моточасов есть. как – никак на всех моделях, кроме самой-самой малой стоит система NoStress, она и контролирует обороты двигателя и ротора, она же и часы считает. Кстати, на новых машинах, начиная с 2017 года вводится еще дополнительно две кнопки старт – стоп. Это требование Европейских законов о безопасности. Только, как понятно из информации на сайтах – эти кнопки сперва ввели на трех моделях, для остальных пока эту вводную не применили. Причем, под шум волны этим самым трем моделям изменили и внешний облик, - он стал более агрессивным.
 
А кто знает, можно в горной местности прицепные установки эксплуатировать? Ониж оснащаются тормозами? Или только тяжелые?
 
Можно и в горной, и в равнинной. Измельчители довольно часто оснащаются теми же тормозами наката (инерционными), что и обычные тележки. Только это, конечно, нужно у поставщика уточнять - поскольку бывает и так, что тормоза - опция. (например, на прицепы до определенной массы тормоза и вовсе не обязательны)
 
Да, тормоза на измельчителе - не первостепенное устройство - ведь он придума не для того, чтоб тормозить, но для того, чтоб измельчать. И при этом, если довозить его до места работ в прицепленном состоянии - конечно же нужно понимать опасности такого движения. А с тормозами наката гораздо проще маневрировть с прицепом, чем без. Думаю - тут не поспоришь. А значит - для нестационарных измельчителей необходимо рассматривать модели с тормозами - с ними безопаснее. И с габаритными огнями в штатной комплектации.
 
Уважаемые коллеги! Поделитесь, пожалуйста, информацией и опытом применения измельчителей веток. Интересует применение в городской черте и загородом, экономические предпосылки, опыт использования в нашей стране. Информация в Интернете есть, но в основном это объявления о продаже и все больше садовые варианты, а хотелось бы пообщаться с теми, кто уже работает с подобными машинами в коммунальной сфере. Информация необходима для подготовки серии открытых рабочих совещаний у нас в городе, приуроченных к году экологии.
Заранее спасибо!
С уважением,
Сергей Гаврилов
 
Сергей писал(а):Уважаемые коллеги! Поделитесь, пожалуйста, информацией и опытом применения измельчителей веток. Интересует применение в городской черте и загородом, экономические предпосылки, опыт использования в нашей стране. Информация в Интернете есть, но в основном это объявления о продаже и все больше садовые варианты, а хотелось бы пообщаться с теми, кто уже работает с подобными машинами в коммунальной сфере. Информация необходима для подготовки серии открытых рабочих совещаний у нас в городе, приуроченных к году экологии.
Заранее спасибо!
С уважением,
Сергей Гаврилов


Сергей, Вы абсолютно правы, оборудование для измельчения веток все чаще стало активно эксплуатироваться коммунальными службами и подрядными организациями.
25 апреля 2017 года в г. Ярославль пройдет демопоказ измельчителей веток Green Mech. Эти британские измельчители зарекомендовали себя как простые в использовании и низкозатратные в обслуживании. Интерес эксплуатантов к подобного рода машинам достаточно высок. Ваши вопросы Вы можете напрямую адресовать организаторам показа по тел. 88007757755 или e-mail: info@bm-corp.ru. Будем рады видеть Вас в числе участников мероприятия и постараемся помочь Вам в сборе необходимой информации.
 

Ответить

cron


Сейчас обсуждают