Дорожно-строительная техника
Нужна помощь. Выбили новый заказ. Как асфальт укатать, разметку нанести - я знаю, понимаю, есть что с чем сравнить. Сейчас важно дорожные ограждения задудонить. Бюджет понятно не резина. Кой кого посмотрел, но этого мало.
 
"Задудонить"?! Если вы настолько не в теме, отдайте заказ тем, у кого есть сваебойка. Если заказ настолько крупный то свяжитесь с дилерами gayk, orteco, armivan. Отечественные не советую рассматривать.
 
кто такой armivan? Gayk Orteco знаю, armivan не знаю. Что за птица? Что может? Скока стоит?
 
Михайлов MaX писал(а):кто такой armivan? Gayk Orteco знаю, armivan не знаю. Что за птица? Что может? Скока стоит?


Испанский производитель. Молот Indeco. Скока стоит не знаю. Вроде подешевле названных. Может она все тоже самое, что и остальные. Не забивайте себе голову, отдайте на субподряд.
 
Ох, рискую я. С подрядчиком разругался, плюнул. Внес предоплату за новую сваебойку. Чуть бушку не взяли, уж собирались перечислять, да сдохла на испытаниях. Вот так то други... Кто-нибудь считал себестоимость забивки одного столбика? у меня цифры не сходятся.
 
Я тоже как то пытался посчитать стоимость на 1 км и соответственно вывести себестоимость по забивке столба. Разброс получился до 200%, а с учетом роста цен на сами сваи и удорожание сваебоек в принципе даже не могу предположить. Поэтому не советую брать китайское г... но и переплачивать тоже смысла не вижу. Берите нормальные, проверенные gayk, orteco или armivan/
 
Рекомендую заглянуть на сайт компании Леффер!
Причины:
- высокое качество
- использование компонентов ведущих европейских производителей в ключевых элементах;
- привлекательные цены.
А также грамотная консультация специалистов.
 
Tribunator писал(а):Рекомендую заглянуть на сайт компании Леффер!
Причины:
- высокое качество
- использование компонентов ведущих европейских производителей в ключевых элементах;
- привлекательные цены.
А также грамотная консультация специалистов.


А вот интересно с какой же целью многоуважаемая компания обозначилась в теме дорожных ограждений? Зачем "грамотные консультации специалистов" людям, которые занимаются совершенно другим? Может "грамотные специалисты" ответят, когда новый ГОСТ на барьерные ограждения примут? И будет ли введен утиль на сваебойную технику и распространится ли он на прицепную?
 
Расчехлили мы свою сваебойку, взяли Армиван. Машина - конфетка. Все таки новое это новое))) За вчера 700 погонных метров закрыли, сам поразился. Со старой сваебойкой больше 400 вобще не успевали. Заколачивает быстро. У кого какой рекорд? (просто интересно)
 
за цифрами скорости не гонимся, если это не деньги). а так 800 - на две,400-450 на одну. Сваебойка конечно лучше новая, чем бу. Вот упадет еврик до 40))) точно парочку прикупим.
 
Трегубов Дм Т писал(а):Расчехлили мы свою сваебойку, взяли Армиван. Машина - конфетка. Все таки новое это новое))) За вчера 700 погонных метров закрыли, сам поразился. Со старой сваебойкой больше 400 вобще не успевали. Заколачивает быстро. У кого какой рекорд? (просто интересно)


я тут на armivan цену узнавал, что-то дороговато показалось. кинь, по чем свою брали? может она и крутая по начинке но я пока не разобрался.
 
Возьми китай за 10 доларов. Только она у тебя опрокинется и стойку забивать минут 30 будет. Проработает макс.неделю.Получишь 3 недели выходных пока запчасти едут или 3 недели больничного - уж больно сильно она раскачивается. Кстати могу травматолога посоветовать)
 
как ни крути, я сторонник европейских машин. Ради интереса ютуб освежил, думал новое что увижу, но пока печалька. Оператор сидит на двигателе, у молота только круглый боек, раскачивается как маятник. Моя испанская и выглядит как танк и работает как бульдозер.)
 
Мне акция от Армиван прилетела, 10 % скидка. Хоть посмотрел что за машина. Мачта здоровая. Кому нужна такая здоровая?
 
Здоровые мачты по 4 м. нужны для забивания стоек солнечных панелей. Там нужно большие по площади зеркала ставить. Без такой машины работы лет на 5.
 
А можно поинтересоваться, давно ли солнечные электростанции в нашей стране стали массовыми? В наших широтах эта тема либо не актуальна, либо распил бабла идет. У меня китайский фонарик заряжаться не успевает. Поэтому повторяю вопрос. Кому нужна такая шпала? Транспортировать не удобно, центр тяжести выше, стоит поди дороже.
 
Всем пардон. Копнул поглубже. Оказывается у нас страна с солнечными батареями. Распил не исключаю. Но сама мысль по батареям интересная. Попутно вспомнил, 2 раза отказывался от заказов потомушто по длине сваи машина не тянула. Торжествено клянусь не останавливатся и копнуть еще глубже.
ЗЫ судя по фото в гугле сваебоек с мачтой под 5 м. даже в РФ уже много.
 
Подскажите, какая из дорожных сваебоек сейчас самая дешевая из нормальных?
 
Матвей писал(а):Подскажите, какая из дорожных сваебоек сейчас самая дешевая из нормальных?


Недавно собирал информацию. Могу в личку кинуть что есть, думаю будет длостаточно
 
предлагают мне турецкую. Не дорого, но сумма все равно серьезная. Кто нибудь пересекался или работал? можель не помню, что то там 1000ая
 
А че за турецкая? думал, всех знаю. Есть официалы?
 
Официалы есть.Не знаю,почем тебе предлагают,но если дороже 4,5 млн - ломай цену. Мне за эти деньги давали.Сейчас не те времена,чтоб деньги не считать. Всем добра.
 
ну посчитал я деньги. и ужаснулся.Турецкая дешевая самая,конечно,и сделана вроде по уму,но контракт мы упустили.
 
С наступающим, коллеги! Да пребудет с нами сила. Всем заказов .А мне сваебойку новую, да с экстрактором из турции в новом году (другую не потянем))))
 
што хоть за турецкая сваебойка то? с прошедшими кстати!
 
На счет китайских сваебоек - перевод рекламы одной такой - "Китай лучшая продажа смерть бревно бумага успеха". Если у них сборка такая же и инструкция - я пожалуй воздержусь...
 
А и доброго вечера всем. Купили мы все-таки турецкий сваебой. Пока первые впечатления норм. А там время покажет. Слава те, есть с чем сравнивать. Кому бу ортеки надо?
 
Если нормально обслуживались, я могу рассмотреть. ( если недорого просите)
 
а у меня забрали ортеки уже какие то люди с мешком денег. Я все таки на новой надеюсь работать спокойно. Ждемс сезона.
 
Все мы жертвы оптимизма. но без него никак в нашем деле. Поздравляю, что на китайскую не согласились.
 
Приветствую! Кто тросовое ограждение делал ? мы пока только металлическое. Нужна консультация по забивке (а не по бурению)
 
Что интересует, уважаемый?
 
Сколько денег брать за м.п.? мы люди простые, привыкли к волне. За гильзу понятия не имею брать сколько.
 
брать надо много, но не слишком. Ведь много – это лучше, чем мало, если ты получаешь.
 
Спасибо, капитан очевидность))) в личку вопросы брошу.
 

Ответить

cron


Сейчас обсуждают