Изготовление деталей из металла по индивидуальным чертежам

  21/04/2017 15:39

Для выполнения целого ряда производственных, строительных, ремонтных и многих других видов работ нередко появляется потребность в некоторых нестандартных комплектующих.
Как правило, приобрести такие детали либо крайне сложно, либо просто нереально. В таких случаях появляется потребность в изготовлении деталей по индивидуальному чертежу.

Услуги по изготовлению деталей из металла по чертежам заказчика, которые предоставляет заказчик, предоставляет калужский опытно-механический завод. Предприятие машиностроительной отрасли специализируется на производстве промышленного оборудования, механизмов, узлов, а также отдельных деталей в единичном, мелкосерийном и серийном исполнении.

Из года в год завод внедряет новые технологии производства, способствует повышению квалификации сотрудников для того, чтобы выпускать продукцию высочайшего качества. Подавляющее большинство потребителей продукции калужского опытно-механического завода являются представителями различных отечественных предприятий, а также заводов Армении, Германии и Италии. Изготовленные детали, а также система менеджмента согласно которой работает предприятие соответствуют всем международным стандартам качества.

Завод занимается не только серийным производством, но и мелкосерийным, а также единичным изготовлением различных изделий. Все сотрудники предприятия от инженеров до мастеров обладают богатейшим опытом работы в области металлообработки по чертежам заказчика. Стоит отметить, что организация принимает заказы на производство нестандартных деталей по готовым чертежам.

Специалисты калужского опытно-механического завода проводят зуборезные и токарные работы, занимаются изготовлением различных видов корпусных деталей, а также осуществляют фрезерные, расточные и сверлильные работы.

На сегодняшний день предприятие имеет возможность принимать заявки на производство деталей на высокотехнологичном оборудовании, представленном в виде тяжелого горизонтально-расточного станка WRD 150 (Q), а также горизонтально-обрабатывающего центра TOStec PRIMA.

Как правило, потребители выбирают калужский опытно-механический завод в качестве исполнителя своего заказа, благодаря наличию широчайшего спектра современного оборудования, которое дает возможность максимально оперативно, крайне точно, а также с наименьшей себестоимостью изготавливать детали по чертежам клиентам.

Стоит отметить, что опытные профессионалы, работающие на предприятии всегда готовы оказать заказчику помощь в решении сложнейших технических задач. 

Темы: Разное
   
26
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.